04:16 

Гильдия Фатум (ForsakenWorld) Устав

Хибари Эйни
Каждый из вступивших в нашу Гильдию тем самым подтверждает свое согласие с правилами, целями и принципами Гильдии, обязуется соблюдать и выполнять их. (Перечитать эту фразу еще 3 раза как минимум, чтобы запомнить).

Цели и принципы
1. Быть территорией спокойствия, которой многим так не хватает.
2. Дать возможность всем нам чувствовать себя комфортно в Гильдии и в игре.
3. Помочь найти Друзей, разделяющих Ваши взгляды.
4. Расти и развиваться всем вместе.
5. Каждый участник Гильдии волен в своих действиях, если это не противоречит Уставу.

Общие правила
1. Каждый из нас может рассчитывать на бескорыстную помощь со стороны других участников нашей Гильдии в плане экипировки, ингредиентов и ресурсов. НО. Все данное Вам является доброй волей членов Гильдии. Не скатывайтесь до попрошайничества.
Примечание: «Попросить в долг у согильдийцев» - значит культурно спросить в гильдейском чате. Нытье и выклянчивание денег карается предупреждением, при рецидиве - киком из Гильдии. Соблюдайте правила хорошего тона. Помните, эти деньги игрок зарабатывал своим трудом.
2. Каждый из нас должен быть готов помочь участнику нашей Гильдии по мере своих сил и возможностей.
3. Каждый из нас может задавать вопросы и получать ответы.
Примечание: Если Вам не ответили на Ваш вопрос, причины может быть две:
- никто из присутствующих не знает ответа;
- Ваши согильдийцы в данже / в бою / АФК / или попросту не заметили Вашего вопроса в чате.
Считать в такой ситуации, что все бессердечные / все Вас ненавидят / весь мир против Вас – как минимум, не разумно. В любом случае, Вы всегда можете задать свой вопрос (высказать своё предложение) в пм офицеру Вашего легиона (заместителю / гильдмастеру) или написать на почту Гильдии fatumfw@yandex.ru. Также любой ответ на Ваши вопросы Вы можете самостоятельно найти на официальном форуме или на сайте ru.playfw.wikia.com/wiki/
4. Каждый из нас может рассчитывать на бесплатное пользование профессиями согильдейцев (с предоставлением необходимых ресурсов / либо по договорённости в пм).
5. Если Вас слили / обидели / оскорбили.
ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте подтверждающий ситуацию снимок экрана (кнопка PrintScreen. Путь к скриншоту: Диск с игрой:\ForsakenWorld\screenshots) и отправьте его на почту Гильдии fatumfw@yandex.ru. Предупредите о случившемся конфликте офицера Вашего легиона (заместителя / гильдмастера). В письме изложите свои претензии и опишите ситуацию как можно подробнее. Если все вышеописанные действия Вы совершили правильно, Вам обязательно помогут и в ситуации разберутся. Для наилучшего исхода дела в конфликтных ситуациях нам всем следует держаться максимально корректно и воздержаться от необдуманных действий, которые могут осложнить ситуацию или запятнать честь Гильдии.

Права и обязанности участника
1. Неукоснительно исполнять все статьи Устава, без исключения.
2. Защищать честь Гильдии словом и делом.
3. Подчиняться решениям гильдмастера (заместителей / своего офицера).
4. Присутствовать на субботней войне гильдий (ГВГ).
5. Участвуя в ГВГ, фармя РБ, беспрекословно исполнять приказы главы отряда / главы похода.
6. Быть вежливым с другими участникам Гильдии.
7. Изучать аспекты игры и повышать свой уровень мастерства.
8. Участники Гильдии имеют право вносить любые предложения, комментарии, замечания которые будут рассмотрены гильдмастером и в ходе собрания офицеров. Присылайте их на почту fatumfw@yandex.ru
9. При необходимости, гильдмастер в праве пересмотреть или дополнить вышеперечисленные статьи Устава.
10. Любой участник Гильдии имеет право покинуть ее ряды по собственному желанию.
Примечание: Мы всегда поймём игрока, если он захотел покинуть гильдию. Но если он сделает это не объяснив причин гильдмастеру (заместителю / своему офицеру), то понять его будет сложно...

В RaidCall Гильдии (5778349) вы ОБЯЗАНЫ присутствовать, ЕСЛИ:
- вы в пати на ГВГ;
- вы в пати на фарме РБ, боссах разлома по кристаллу;
- вы пошли в данж 75+ (если Вы идете вместе с согильдийцами);
В идеале, заходите в RaidCall вместе с входом в игру.
Примечание: Написания имени в RaidCall Гильдии совпадает с именем персонажа, состоящего в Гильдии. В скобках можно указать своё реальное имя либо название Гильдии.

За несоблюдение ЭТИХ ПРАВИЛ исключение без предупреждения.
1) Торговля внутри гильдии запрещена. Если вы можете помочь согильдийцу, сделайте это бесплатно!
2) Запрещено неуважительное отношение членов гильдии друг к другу, оскорбление, унижение, угрозы. Осторожнее с шутками, которые Ваш согильдиец может принять за неуважение к собственной личности.
3) Запрещена пропаганда других гильдий. Это будет расцениваться как шпионаж.
4) В гильдии запрещена ненормативная лексика (мат). Отнеситесь с пониманием к этому пункту, так как засорение чата матом ведёт к деградации общества, другими словами, отупению... Учитесь объясняться по-человечески!
5) За фразу в гильдийский чат "Имя-персонажа: покидает гильдию" исключение мгновенное и рука у заместителей и гильдмастера не дрогнет. Захотели покинуть - покидайте. Без возможности возвращения в ряды Гильдии.

Спорные моменты.
Если какой-то момент не описан в правилах и вы не знаете можно так делать или нет, то прежде чем это сделать, вы обязаны попросить любого офицера Гильдии прояснить ситуацию в данном конкретном вопросе.

URL
   

~Magenta-zone~

главная